Receta especial para esos días en que quieres tener un almuerzo rico y rápido. No es obligación ponerle los dos tipos de quesos, pero el sabor y la textura que entrega al plato hace la diferencia!
Receta para apróx. 4 porciones
Ingredientes:
1/2 taza de leche (cualquier tipo)
5 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo rallados o picados
4 tazas (apróx.) de espinaca lavada y secada
1/2 taza de queso rallado parmesado
1/2 taza de queso provoleta rallado
sal y pimienta negra a gusto
Preparación:

2) En un bol pequeño, mezclar los huevos, leche, queso parmesano, la mitad del queso provoleta, sal y pimienta. Dejar de lado
3) Remover la tapa de la sartén y revolver la espinaca. Verter la mezcla anterior y, usando una cuchara de madera, revolver desde el borde del sartén hacia al medio. Bajar el fuego a medio bajo y cocer por 5 a 7 minutos o hasta que los huevos estén prácticamente cocidos
4) Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF. Espolvorear encima de la tortilla el resto de queso provoleta y hornear por apróx. 3 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Cortar en 4 porciones y servir :)
Exquisito!!
*TIP: si tu sartén tiene el mango de plástico (y por lo tanto, no se puede poner en el horno), cúbrelo con papel de aluminio bien tapado y no le pasará nada!
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