Originalmente, la salsa alfredo solo se componía de mantequilla y queso parmesano. Sin embargo, hoy existen mil variedades: unas recetas con crema, otras con camarones, jamón, etc. Hoy yo les traigo mi versión, que para nada es clásica, pero de todas maneras exquisita. Para qué decir lo fácil que es de hacerla.
800 grs. pechuga de pollo deshuesada cortada en pedazos pequeños
3 tazas de caldo de pollo (1 cubito disuelto en agua caliente)
3 tazas de caldo de pollo (1 cubito disuelto en agua caliente)
3 dientes de ajo picado o rallado
4 cucharadas de perejil picado
8 cucharadas de queso crema (preferentemente reducido en grasa)
8 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
400 grs. fetuccinni, cocidos de acuerdo a sus instrucciones
sal y pimienta a gusto
Preparación:


3) Añadir el caldo de pollo y cocer por apróx. 4 a 5 minutos o hasta que la salsa espese.

5) En la olla donde se cocieron los fettuccinis, echar la salsa y mezclar. Servir y comer con gusto! :)
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