Inspirándome en pinterest, donde hay miles de variedades, se me ocurrió hacer estas albóndigas hace 2 días. Quise hacer la mía y uyuyui!! Quedaron exquisitas!!! Casi se les siente un sabor un poco dulce. Las puedes acompañar con lo que sea, o incluso comerlas solas.
Receta para apróx. 20 albóndigas medianas
Ingredientes:
1/2 kg. de carne molida de pavo
1/2 taza de pan rallado
1 huevo
1/3 taza de caldo de gallina (1/3 de cubito disuelto en agua)
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal
1/2 cebolla picada (tamaño a gusto)
100 grs. de espinaca picada
aceite de oliva extra virgen necesario
Preparación:
2) Añadir de a poco el caldo de gallina hasta obtener una mezcla ni muy seca, ni muy pegajosa
3) Precalentar el horno a 210 ºC o 410 ºF. En una bandeja para horno, poner papel mantequilla y hacer bolitas del tamaño que quieras. Esparcir un poco de aceite de oliva por encima de las albóndigas (más que nada es para el sabor y color)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario