Es un picoteo ideal para un fin de semana, antes de un asado o cuando ustedes quieran! Es muy rico!!
Consejo: después de comer es recomendable lavarse los dientes de inmediato jiji
Ingredientes:
1/2 pan baguette o cualquier tipo de pan italiano (apróx. del mismo tamaño)
6 dientes de ajo
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de perejil
1 taza de queso mozzarella rayada
queso rallado parmesano a gusto
Preparación:
1) Precalentar el horno a 205 ºC o 400 ºF. Cubrir con papel aluminio una bandeja para horno y dejar de lado
2) En un procesador de alimentos o una licuadora, añadir el ajo, aceite de oliva y perejil y moler hasta tener una textura suave (como puré)

4) Desenvolver el pan y poner una mitad al lado de la otra. Esparcir el queso mozzarella y parmesano, y devolver al horno por 10 a 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada
5) Cortar en pequeños trozos y servir :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario