domingo, 2 de noviembre de 2014

Pan de ajo con queso

Es un picoteo ideal para un fin de semana, antes de un asado o cuando ustedes quieran! Es muy rico!!
Consejo: después de comer es recomendable lavarse los dientes de inmediato jiji

Ingredientes:

1/2 pan baguette o cualquier tipo de pan italiano (apróx. del mismo tamaño)
6 dientes de ajo
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de perejil
1 taza de queso mozzarella rayada
queso rallado parmesano a gusto

Preparación:

1) Precalentar el horno a 205 ºC o 400 ºF. Cubrir con papel aluminio una bandeja para horno y dejar de lado

2) En un procesador de alimentos o una licuadora, añadir el ajo, aceite de oliva y perejil y moler hasta tener una textura suave (como puré)

3) Cortar el pan por la mitad de forma longitudinal. Untar la mezcla en ambos lados del pan. Tapar uno encima del otro y  envolver con papel aluminio. Hornear por 10 minutos

4) Desenvolver el pan y poner una mitad al lado de la otra. Esparcir el queso mozzarella y parmesano, y devolver al horno por 10 a 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada

5) Cortar en pequeños trozos y servir :)

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